зачем человеку крылья, если некуда лететь

|Зачем человеку крылья, если некуда лететь…
|Зачем человеку ноги, если некуда идти…
|Зачем человеку руки, если не для кого творить…
|Зачем человеку сердце, если некого любить…


Рецензии