Все было так у нас красиво

Все было так у нас красиво
Твое признание под луной.
Что случилось с тобою милый
Почему сегодня не со мной.

Почему не пишешь эсемески
Я совсем одна в глухой ночи.
Позвони, скажи своей невесте
Где и как, но только не молчи.

Может быть трудна твоя дорога
Может болен как узнать,где ты?
Телефон молчит в душе тревога
А на сердце чувство пустоты.

Не сумею, не смогу взять в руки
Мое сердце бьется на разрыв.
За окном раздались чьи-то звуки
Это ветра стук, ночной порыв.


Рецензии
Стихотворение впечатляет, красочное и правдивое.

Валентина Ивановна Радужная   20.01.2014 00:21     Заявить о нарушении
С благодарностью!!!

Пелагея Улитина 2   20.01.2014 17:03   Заявить о нарушении