рычночное поколение

вокруг одни шалавы и шлюхи,
с ночи до утра курят они плюхи.
ну а нам то что?
а у нас с тобой любовь.
да ещё такая, что морозит кровь.

там не любовь вокруг,
лишь рыночные отношения.
а если и у нас с тобой так будет, друг?
я попрошу прощения,
за наше "рыночное" поколение.


Рецензии