Дальше что?

Уцелев песчинкой в сите,
Проскочив сквозь  решето,
Сортировщика спросите-
Интересно,  дальше что?
С чистой шеей, без изъяна,
Одолев гордыню, спесь
Просыпаюсь утром рано,
Как младенец,  титьку есть.

А кругом собратья. Тоже
Ручки тянут и гулят.
Оттолкнуть  хотят похоже,
Не по-детски ищет  взгляд.       
Знали б, глупые, как много
Рек молочных пролилось
Мимо рта на ту дорогу,
По которой снова врозь.               


Рецензии