Как бы долго ни пришлось нам жить в разлуке...

Как бы долго ни пришлось нам жить в разлуке,
Как бы штормом ни швырялся океан -
Миг придёт, когда твои большие руки
Защитят от неприятностей меня.

И глаза твои родные светом брызнут!
И улыбка солнышком мелькнёт!
И, Судьбою став моей, по жизни
Ты меня, счастливый, поведёшь.

И разлук седых усталых пальцы
Разомкнутся перед силой наших чувств...
Мы - сумеем! Надо не сдаваться!
...Я скучаю по тебе, мой милый друг...

                25.12.2013г.


Рецензии