Единенье душ. Для Любы Нарижной

Я, Васюля, женщин видел много
На своем, на жизненном пути.
Выходил частенько на дорогу,
Чтобы было легче их найти.

Песни пел любимым неумело,
Милым говорил частенько чушь,
Только, ведь, совсем не в этом дело!
Дело, братцы, в единеньи душ!

Сколько было у меня блондинок!
А брюнеток  - больше раза в два,
Только в сердце - звон холодных льдинок,
И как от угара - голова.

Потому живу теперь спокойно,
Говорю, что счастье в мире есть,
Что моей любви лишь та достойна,
Что споет про Украину песнь.

Не мечтаю о судьбе престижной,
Знаю, что другие есть пути.
Видно лучше Любушки Нарижной
Никого на свете не найти.

Я искал любовь в краях далеких,
Я ее искал в краях чужих.
Лишь для Любы - ласковые строки!
Для нее лишь - мой  заветный стих.

И себя смиряя понемногу,
Бросил пить, полгода не курю,
Не хожу давненько на дорогу,
Слушаю коханую мою.


Рецензии
Мы не ходим больше на дорогу,
И не курим больше, и не пьём,
А присядем вечером к порогу,
Песни задушевные поём.

Что края чужие, их красотки?
Можно всё объехать, обойти,
Все моря проплыть в моторной лодке,
Только лучше Любы не найти.:-)

Вот что правда, то правда...

Благодарю, дорогой Васюля, за такие сердечные, душевные строки!!!

Любовь Нарижная   14.01.2014 00:48     Заявить о нарушении