***

Девушка с характером эспрессо
Имеет тонкий вкус и терпкий нрав
Слова её всегда чуть-чуть с горчинкой

Стойко выносит стрессы
Ты с ней заведомо не прав
И так считать у неё есть причины

Девушка такая горяча
Ты с нею рядом согревайся
В глазах её играю бесы

Небрежно скинет локоны с плеча
Ты не обжечься постарайся
Об девушку с характером эспрессо


Рецензии