Да, я люблю мужчин с бакенбардами...

Да, я люблю мужчин с бакенбардами,
Мужчин не из нашего века.
Умных, начитанных, всеми правдами
Человечнее человека.
Да, обожаю мужчин таких,
Кто любит и ценит книги.
Тех, вдохновляет кто складывать стих
И менять религии.
Да, я люблю чуть-чуть симпатичных,
И чуть-чуть более обаятельных.
С кем  неприличная мысль - приличная
И полезно-рекомендательная.
И, да, наконец, я влюбляюсь в мужчин,
Совершенно этим противоположным.
Увы! Вот одна из миллионов причин,
По которым, мечты наши - ложные.


Рецензии