Стихи о любви

Привет тебе,печаль моих стихов,
Моё земное окончанье нерва,
Дарю тебе порядок русских слов
От всей души,очищенной от скверны.
Тебя хотел молчаньем обойти,
Но велика у притяженья сила!
И в Рим вели окольные пути,
Где бы меня по жизни не носило.
Перо и кисть доступны мастерам,
Мазком весну окрашу цветом белым.
Одной душою жил ещё вчера,
Она сегодня обретает тело.
Манила бездна.Омут твоих глаз
Меня вобрал,чуть разойдясь кругами.
Я буду возникать в тоскливый час
Как узелок,завязанный на память.
           ---
О,женщина,сводящая с ума,
ключи от сна теряю до рассвета,
с тобой вселилась вечная весна,
вселилось вдохновение в поэта.

Взлетал с тобой в заоблачную высь,
с тобою в бездну,обмирая,падал,
порой моих желаний хищных рысь
в прыжке срывалась,повинуясь взгляду.

И переходит сладкий стон мой в сон,
стихов моих рождаются напевы...
Прими,Творец,мужской земной поклон
за то,что ты сослал на землю Еву!


Рецензии
так трогательно!

Инеш Жанабаева   18.01.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.