Опус 19172. Читая Макаревича

19172---06:25, 09.01.14, читая Макаревича.
Жгут душу слова. И томик,
Держу что в руке, тяжёл…
А что, кроме слова… кроме…
Душа вся от слов… ежом…
Душа… кровь пылает… Кроме…
Зачем же себе так лжём?!..


Рецензии