Твоё навсегда звучало фальшиво ещё тогда

Твоё "навсегда"
звучало фальшиво ещё тогда.
И оказалось, что сто процентов
Для тебя всего лишь процента два.

А белые мои крылья,
Что выросли за спиной
От того, как сильно любила,
Видны только мне одной.

И то, что шепталось утром
Одними губами в бреду,
Мол, люблю, никогда не забуду
Значило лишь: уйду.

Спасибо сказать лишь хочется,
Что оставил хотя бы ночлег
В своем сердце, где живет одиночество,
Где однажды погиб человек.


Рецензии