Сколько раз становлюсь на распутье..

Сколько раз становлюсь на распутье.. при туманящем чувстве в груди.
Давит ночь тишиной и сжимает… неизвестность, что ждёт впереди…
Неизвестность…Ты сам её выбрал! Не её же так страстно хотел…
И поделит тебя пустотою меж двух огненных дел.
При избыточной доле рассудка, в отношеньях, что руль отыскать.
Или страсти сердце позволить то туда, то сюда разрывать?
Страсти подлые. Им продать душу – жарить себя в аду!
О мечте своей тихим шёпотом днями мучиться в жалком бреду.


Рецензии