Аптека

-День добрый, дайте секса пол кило!
-А двести грамм любви ещё возьмете?
-Да нет, спасибо, только секса одного,
Мне нет нужды в такой заботе.
-Секс в дефиците, без нагрузки не отдам!
У нас на складе она вся сгниет.
-Мне нужен секс, любовь уже была,
Зачем гнилая Ваша мне любовь?
-Хотите секс - любовь берите, хоть сто грамм,
Ну а потом её другому продадите.
-Да никому любовь гнилая не нужна!
-В других аптеках тогда секс ищите.
-Вот дожили.. Ну дайте секса килограмм,
И двести грамм любви, но у себя оставьте!
-Склад не резиновый! Да полно Вам!
Только у входа в мусор не бросайте.
-Тогда хотя бы вместе с сексом не кладите!
Пускай у Вас она на складе кОпится,
А мне в пакет отдельный положите,
А то из-за неё весь секс испортится.


Рецензии