Опус 19171. Читая Макаревича

19171---06:20, 09.01.14, читая Макаревича.
Да, сказано много. А сколько не сказано?!
А сколько на свете забытых дорог!
На них, на забытых, всё ново… всё сказочно…
Всё, как и на пройденных… Увидеть не смог…


Рецензии