Может мы с тобой не схожи...

Может мы с тобой не схожи.
Даже ссоримся порой.
Этим мы с тобой похожи,
Словно с попой геморой.

Жил,когда-то дивный малый.
И учил нас тот отец:
Тем,кто в склоках не бывалый.
Настаёт большой п***ец.

Ну а тем,кто очень мирно,
Не плюёт друг другу в след.
Тем полосочкой пунктирной.
Тоже настаёт п***ец.

Вот и думай,это горе,
Нам у жизни занимать?
Рыбы много,нету моря.
Вся посохла,твою мать!

Если ты отважный малый.
Ну,попробуй-ка,рескни.
Со святыми ты бывалый.
Эту проповедь возьми.

Сразу станет очень ясно.
Без любви нам никуда.
Даже ссориться напрасно.
Это сущая беда.

И скажу я Вам,ребята,
В мире дружно нужно жить.
Жизнь ни в чём не виновата,
Что не можешь ты дружить.

И любить своей душою.
Лишь её,одну её.
Или горе пребольшое.
К Вам придёт,эх ё-моё.

Так,что слушайте,ребята,
Тихо всасывая суть.
Как ту рыбку,что когда-то.
Солнышко посмело сдуть.

И любите,коль любимы.
Всем Господь велел любить.
Этот факт неоспаримый.
Его сердцем не забыть...

                ~The end~
       (13 января 2014 год)


Рецензии