Хрупкое счастье

Как часто мы не ценим,
Как часто мы не видим,
Что счастье наше рядом...
И иногда обидим,
Того, кто всех дороже,
Жизнь за кого положишь.
Но все таки в отчаянье обидим...
Пусть случайно...

Потом себя корим мы
За боли и обиды,
Что сердцу причинили,
Того, кого любили...
Иль любим до сих пор!
Но всеж какой позор -
Обидеть тех людей,
Что сердцу всех милей.


Рецензии