В стихах затеряюсь...

Незаметно подкрались годы -
Я зачеркивать их не спешила...
А они, подчиняясь моде,
Мне пытались казаться милыми...

Улыбались мне ежедневно,
А, порою, ежеминутно...
Но... в итоге, уж очень скверно
Поступили со мной... почему-то...

Вдруг, поставили перед фактом -
Я ж обиды на них не скрывала...
И шагая дорожным трактом,
От бессилия, захромала...

Неужель, своего добились...
И получат то, что хотели?
Помню - я от них открестилась -
Но... нашли меня... что ж поделать?

Как теперь убежать, хромая -
Ведь спешат они... догоняют...
Я, пожалуй, в стихах затеряюсь -
Может, там меня не признают?


Рецензии