VIP, том 1, от А до К. Захаров, Айрапетян

Добрый мой «Фей» –
Левон
Гургенович
АЙРАПЕТЯН
на вокзале Ленинграда
(Санкт – Петербурга, 1991)
представляет:

Марк
Анатольевич
ЗАХАРОВ…

Валерий
Константинович
КОРЕШКОВ…

Вот,
И Познакомились…

Сели в один Поезд
В один Вагон.
Правда,
В разные Купе…

Поезд Захарова
До сих пор под Паром.*
А мой
Так и Остался,
На Путях…**

*Увы  ...Ушёл Марк Анатольевич...
Родился:
13 октября 1933 г., Москва, СССР
Умер:
28 сентября 2019 г. (85 лет), Москва, Россия

**Всю ночь крутился
от прилипшей печени,
после удара
«крапового береточника»:

Правда,
За Дело…

п.с.

Какая Встреча
Какой Разговор.
Быть бы,
Живу…

***


Рецензии