VIP, том - 1, от А до К. Арутюнов - 9, Архутик

В Интернете,
среди миллионов персон,
для меня важны
две:

АРУТЮНОВ Валерий Сергеевич и
АРХУТИК Александр Борисович...

Родившиеся
последовательно:

Один,
Четырнадцатого января...

Другой,
Пятнадцатого января...

Важно Время
Прожитое с Ними.
За что
Хвала,
Господу…

***


Рецензии