Озеро Светлояр

---Давай напишем, мой Учитель дорогой, о городе том,
Что под водой в том озере, что Светлояр.
--Тот город Светлояр, ну, а точнее город Китеж град,
Что так находится на дне морском, или в пучине вод,
Что в измерении 4-ом и идет, для тех славян, что сберегли его,
Родные.
Взойдя в то измерение, вы обнаружите развалы тех городов,
Что были у славян.
А образ тот тех городов, он так не тронутый дойдет до вас
В том измерении 4-ом, дорогие.
Как то понять, родные?
Те святые места, где так лежит и озеро, они так охраняются
От тех энергий грубых, дорогие.
Там очищение идет и вод, и ведь того пространства,
Что есть святое.
А ваше дело, дорогие, то все, приняв, родные, так сохранить
И для себя, и тех детей своих, что тайны открывая,
Взойдут туда, родная.
---А что за тайны?
---То разгадаете вы сами, дорогие.
Но место то, так это тот восход, что так оттуда и идет,
Да и из других тех мест, что есть святые.
Та песня вас зовет и на восход, об озере целебном, дорогие,
Что будет вас лечить, родные, в том измерении, что так грядет.
А тот ведь ручеек, что звать так интересно «Кибелек»,
То ведь название так местное, родные, он вас, поя той чистою
Водой, вам говорит о том, что ту природу нужно сохранять
В той чистоте, что есть сейчас так редко, дорогие,
Но это ваше будущее ведь, родные.
И вы очистите озера и другие, с той чистою водой останетесь,
Родные, и сохраните для потомков, ведь так, любимые мои?
Те ведь славяне, сохранив так город, оставили потомкам это
В измерении 4-ом, дорогие.
Как, спросите вы, милые, родные?
Ведь были у них те святые люди, что так владея знанием
Тем мощным, что сохранили от Богов, и люди те,
Тот город сохраняя, в том тонком облике, родная,
Так донесли его до вас.
Пускай то будет тайной, дорогая, что вы так принимая,
И понесете, милые, родные, в то будущее куда восходите
В ближайшие года.
А те 144000, так это те святые, что были так у вас,
Да и есть сейчас, что так поддерживая Землю вашу
На тонком уровне, родные, так держат и баланс.
Желаю осознать, что вы своим сознанием, милые, родные,
Постигните уж скоро, дорогие, те тайны, что так сохраняя,
Вам отдадут те предки ваши, вас в радости встречая в сознанье,
Дорогие, и на пороге перемен, что есть восход души, родные.
Все, милые мои.
                19.10.2011


Рецензии