Мы сумеем еще в разведку...

Мы сумеем еще в разведку...
    ( Моему другу ген. л-ту В.Московченко )

 Мы с тобою ,дружище , стареем
 ,Но бодримся ,уверены дабы ,
 Что в разведку пойти мы сумеем ,
 Жаль , пойти не сумеем по бабам .

  И уже на стакан мы не смотрим ,
 Только память - в нем светлое наше,
 И слезой иногда себя взбодрим ,
 И улыбкою теплою даже .

 Нас немного уже остается,
 Все внезапно и быстро проходит,
 На погосте никто не смеется,
 Когда кто-то из наших уходит .

 Я звоню  тебе друг, издалёка ,
 Отвечают - он в бане , в исподнем .
 Передайте , на связи Серёга ,
 Он пока на погост не отходит !

 Мы с тобою немного стареем ..
 Но бодримся , уверены дабы ,
 Что в разведку пойти мы сумеем ,
 Жаль , пойти не сумеем по бабам ...


Рецензии
Жизнь проходит,но армейская дружба всегда в наших сердцах.С теплом Максим.

Максим Иосифович Ролик   13.01.2014 14:32     Заявить о нарушении