Какое счастье не

Какое счастье – не запоминать
О страшном сны,
о бросивших и лишних!
Ложиться вновь уставшей на кровать
В цвету новейших ярких многостиший.

Какое счастье – в доме тишина
И в сердце
бесконечно очумелом,
Когда в изнеможении без сна
За часом час охвачен разум делом.

Как важно знать, что снова утомлюсь,
А после сон сотрёт из глаз заботы:
Тоску о завтра,
и о прошлом грусть,
И в зеркалах мучительное «кто ты?»


Рецензии