VIP, том - 1, от А до К. Арутюнов - 8

На 75 – летие
Валерия
Сергеевича
АРУТЮНОВА
(14.01.2014)…

Уважаемый Гагик Карапетович:*

Кроме ладони Бога
Причитаний Светланы
Не забывай
Что есть и моя Мольба.
О Твоём здоровье
И долгих,
Летах…

Словоблуд…

Вильнюс – Москва

1967 – 2014

*Так Корешков,
в приливе нежности,
называет своего Друга
с апреля 1967 года,
что бывает,
не всегда.

Уже 2021 - й
и 14 января,
опять прилив Нежности:

Арутюша
В очередной раз,
Родился...

***


Рецензии