Кружится в космосе...

 
В стужу зимнюю и в жаркий зной
Кружится в космосе шарик земной
Звезды меняются, сгинут в веках
В вечности млечной  скрюченный страх
Кто - то все кается,  тонет в грехах,
Что-то кончается,  тлен все и прах,
Может,  и сбудутся,  чьи-то мечты,
А  в лабиринте запутав следы,
Время расставит все по местам
Может быть что-то понравится вам,
Ветром разносятся чьи-то слова,
Из- под сугробов зелень-трава…
Жизнь земная кружит, летит,
Сердце холодное не застучит…
Бьется все хрупкое, звоном звенит
Только влюбленное не промолчит
Будет слагать свои вирши-стихи
Может, отпустятся наши грехи...

13.01.2014 иллюстрация из инета


Рецензии