они еще существуют?

романтики-очень странные люди-
им ненадо денег,
они не повелители судеб,
они верят в сказки и в деда мороза
и реальность для них словно в сердце заноза

они живут в своём мире из героев-злодеев,
где если не чёрный-
то конечно же белый
они верят словам и врать считают за свинство
и очень часто совершают самоубийство

романтика-подобна лезвию бритвы,
режит души на части,невзирая на крики,
разбивает сердца и сжигает разум-
ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЕ СРАЗУ!


Рецензии