Топчу асфальт

По  улочкам  доброй  Ялты
Под  солнечный  бал  маскарад,
В  ногах  не  зная  правды
Топчу  городской  асфальт.

Вот  она  улица  Пушкина
К  обеду  достойный  десерт,
Столовки, кафе  до  ужина
Дают  возможность  терпеть.

Усталость  проходит  на  Гоголя
Тихий,  по  виду  Бродвей,
Где  вольно, невольно  лопая
Глотаешь  морской  шалфей.

И  вот  оно  море  прекрасное
Прибрежно -  душевный  клан,
Мечты и  мечты  несчастные
Уходят  на  задний  план.

В  ритме  с  канатной  дорогой
Телом,  сливаясь  в  транс,
Впиваясь  в  природы, - просторы,
Ну,  кайф  абсолютный  для  глаз.

Парк  приморский  кажется
С  картинки  сошедший  рай,
С  сознаньем  конечно  не  вяжется
Такой  благодатный  край.

Ну,  а  толкучки,  базарчики
Этого  здесь  не  отнять,
Туристы,  курортники  пальчики
С  кошельком  едины  считать.

По  улицам  доброй  Ялты
Под  солнечный  бал  маскарад,
С  ногами  не  зная  правды
Топчу  и  топчу  асфальт.


Рецензии