Мамам трудно всем на свете...

Мамам трудно всем на свете!
Их выматывают дети.
Силы все их отнимают,
К ночи мамы выпадают.
Глаза закрываются,
Мамы отрубаются.
Ну, а папы говорят,
Что мамы дома лишь сидят.
Не работают совсем. -
Им бы маминых проблем.
Чтобы хоть день так отдохнули,
И глаза свои разули.
А то ходят, как слепые,
В доме все начальники большие.
Даже кошка устаёт,
Посмотри честной народ!
Посочувствуй мамам всем,
Избавь её друг от проблем,
Ей по дому помогай,
Никогда не обижай.


Рецензии