ответь, ведь где-то здесь ты

ответь, ведь где-то здесь ты,
рядом где-то
и говорят сейчас зима,
я слышал весть, что все же будет лето
 
пока и холодно
и черно-белы сны,
а новый день, проходит ровно,
как до него мной прожитые дни
 
и я вдыхаю улиц воздух весь в себя
и набираю полных легких слов,
чтобы сказать: скучаю без тебя
и очень жду я разноцветных снов


Рецензии