Ах, наши милые детишки!

Ах, наши милые детишки!
Наивные девчонки и мальчишки,
От них в восторге просто я!
Их обожаю всех друзья.
Вот так, они играют в прятки,
Наши любимые ребятки.
Раз я не вижу, то меня не видно тоже,
Как они друг на друга все похожи.
В любой семье такое друзья было,
И нашей жизни это тоже происходило.


Рецензии