Что значит быть русским сегодня?

 Не будет новостью для вас,
 Я повторю лишь маленькую часть
 Из радио вопросов бьющих
 Нам по мозгам как ахинежем сущим:

 "Нужны ли больницам врачи. а полям агрономы?
 А звездным наукам зачем агрономы?
 А в школах важны ли русский язык и грамматика,
 Физкультура,физика и математика?"

 В самих вопросах убежденность мысли,
 Что русским все это излишне,
 На них нет смысла даже отвечать,
 А надо, как бесспорный, факт признать.

 Вопросов с утвержденными ответами до дури,
 Но заниматься трепежем не хочется в натуре.
 А, вот, на вопрос "что значит быть русским сегодня?"
 Ответить хочу, коль читателю будет угодно.

 Но для начала разберемся, какая была крайность
 Из паспорта убрать мою национальность?-
 А чтобы русских обезличить,
 Другие нации преувеличить.


 Жиды бояться, что русские проснутся,
 И времена советские вернутся,
 Россия будет спасена
 От демократова ворья.

 Сегодня русский однозначно тот,
 Кто от продажной власти милости не ждет,
 Кто сознает, что демократия для круга узкого,
 В нем никогда не будет русского,

 И богатеет кровососов круг
 Трудом простых рабочих рук.
 Круг жадного ворья кремлем очерчен,
 В нем копошатся в миллиардах эти черти,
 Жиды, чинов различных и мастей

 Столичных городов и дальних областей.
 Сегодня русским следует назвать,
 Кто круг богатой нечисти стремится разорвать,
 Освободить себя от власти сатанистов
 И сделать Русь Святой и чистой.

 По признакам, изложенным в строках стиха,
 В России русского, я не встречал пока.


Рецензии
Он не продюсер и не автор моих композиций
Но ему приходится больше других со мной возиться
Он пашет как конь без перерывов на обед и ужин
Он как родной мне, мы с ним лет 15 уже дружим

Бигден   13.01.2014 00:05     Заявить о нарушении
Но для начала разберемся, какая была крайность
Из паспорта убрать мою национальность?-
Так чтобы опыт соседей увековечить? (И самолюбие Человека не покалечить.)

Мыкола Инфолиократ   13.01.2014 21:15   Заявить о нарушении