***

Я боюсь,когда ты молчишь...
Я боюсь,не воспримешь всерьёз...
Я боюсь,что опять убежишь..
Странно так,что нет больше слёз..

Я не знаю..стоит ли пробовать вновь..
Но не вижу дороги назад...
Для меня это больше,чем просто любовь..
Это,вроде бы,сладость..но..всё таки яд...


Рецензии