Простое счастье офицера

Любовь жены, улыбка дочки.
Что лучше новогодней ночью?
Все то, о чем давно мечтал -
Я Новый Год с семьей встречал!

А в небе грохотал салют
И пусть шампанского нальют,
Те люди, что со мной живут
И делят добрый наш уют.

Пусть небо краски озаряют,
А мы друг-другу пожелаем:
Здоровья, счастья и любви!
Не зря же судьбы сплетены
Одной могучею косой,
Что называется семьей!


Рецензии