С Новым Годом!

Огонёк горит в камине,
в доме славно ,как в раю!
И китайские подушки
Как у Шаха на полу.

Аромат предновогодья
вновь витает по двору
И огнями снова елка
машет вечером в саду.

Снег слетает белой стайкой
нежных милых лебедей
И воркует у окошка
на кормушке воробей.

Мирно курит наша банька,
а в печи томится гусь
Снова Старый к нам стучится,
прогоняя нашу грусть!

Снова в доме нынче праздник,
песни,пляски до утра,
новогодние гаданья,
посиделки до утра!

И прекрасных слов гирлянды,
Разговорчики "за жизнь",
И приятные подарки,
ЭЙ!!Дари-ка !!!Не  скупись!!

С Новым Годом поздравляю
Всех,друзья вас!! От души!
Много счастья,солнца в дом вам
И любовной"анаши"!!!


Рецензии