Побудь со мной...

Побудь со мной ещё немного,
Мой сон,прошу,не уходи.
Там милый мой,а он далёко,
Дай я прижмусь к его груди.

Прошу,дай мне рукой коснуться,
Той родинки,что на щеке.
Прошу,не дай мне вдруг проснуться,
Я так счастлива во сне.

Дай заглянуть в его глаза,
Такие добрые,родные.
И я хочу ему сказать
Все те сова,что накопились.

Дай я дотронусь до волос,
Таких густых его кудряшек.
Я проведу по ним рукой,
Но это сон... не в настоящем...

И если б было наяву
Всё то,о чём я так мечтаю,
Я буду знать,что я живу,
А пока что я страдаю!!!

              январь 2014 год


Рецензии