Старый новый год!

Вас со старым, Новым годом поздравляю!   
Счастья, радости, удачи вам желаю!             
Пусть этот день вам станет самым лучшим,   
Поможет людям, на Земле, живущим.            

Пусть все  болезни обойдут вас стороной,         
И как всегда бы возвращались вы домой.         
Ну а дома встречала вас  жена,               
Всегда прекрасна, красива, и умна!               

А дети, внуки, только  радовали вас,               
Пришли на старый, Новый год  они сейчас.    
Встречайте весело старый Новый год,            
И пусть он  радость, в дом ваш принесет! 
      


Рецензии
С Наступающим Вас!!!

Татьяна Мершукова   13.01.2016 01:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Удачи и Добра!

Анатолий Бугаев   13.01.2016 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.