Пятница, 13- 013 года

          
                \Нечисти-неча бояться!
                Верно заметил поэт .
                ПЯТНИЦА,с датой-13
                Раз только ..в1000 лет!\

          ..Пятница..Ночи -13.. Свечи,как ветром задуло...
         ВСЕВЫШНИЙ ушел..Отсыпаться...С РОЖДЕСТВЕНСКОГО загула..
         Миг-и предьявит народу.  Нечисть веселый разгул !
         Старому НОВОМУ году      ГОГОль с небес подмигнул.
         кТО ТАМ? вСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ! дАЖЕ твоих тополей-
         Во- пролетает над крышей ..  Дама верхом на метле.
         Топот в ночной круговерти..Это не явь... И-не сон!
         Здравствуйте,граждане черти! Войте со мной в унисон!!
         Скоро вовсю веселиться,   Час Ваш пробьет..,а пока.
         ВОЛАНД жалает взбодриться..Рюмкой -другой коньяка..
         
         Нечисти -неча бояться!  Нечисть-не грязь!,А-СЮЖЕТ!
         С нею сумел пообщаться ,  Даже ВЕЛИКИЙ поэт!
        К полу приклеились ноги-  Я ничего не пойму...
         КОТ-БЕГЕМОТ на пороге!!! Пенделя дать бы ему...
         Я уже выпил чекушки.. Две,а ,быть может,и три...
         Кто это? Черт!? или- ПУШКИН?? Скалится,черт подери.
         Резкость навел после первой..Точно- летит в неглиже
         Тощая,рыжая стерва.. Где ее видел уже???
         С Лермонтского МАСКАРАДА Снял телку- сказалась княжна..
         Снял трусики- шепчет -не нада....Снял маску!!УУ,блин.!!САТАНА

         Светит неоновым светом.. Окно на твоем этаже.
         Эту...Что в нем силуэтом..  ГДЕ ЕЕ ВИДЕЛ УЖЕ???..
         Только с тобой отогреть мы.. Сможем сирень во дворе
         Ветром сбиваются ВЕДЬМЫ ..В танец на ЛЫСОЙ ГОРЕ.
         Всех непременно встречает .. Вежливый КОТ-БЕГЕМОТ..
         Летное средство вручает - И отправляет в полет
         Звездная вюга,как птица.. Бьется крылами во мгле!
         Хочешь со мной прокатиться? Меж облаков!На метле??

         Ведьм и чертей веренница .. Все веселее,все злей.
         Вот уже РЫЖАЯ мчится ..Вместе со мной ,на метле..
         Гривою звезды сбивая.. Но-гаснет родное окно..
         Милая..Дорогая..Желаю тебе добрых снов!!!
         Пятница,с датой-13 !!! Раз только.. В 1000 лет.!!
         Тихо снежинки ложатся..
                ЛЕНИНУ на постамент...
         


Рецензии
Уже другими глазами прочитала, собачьими.
... Покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег...С.Есенин.
Так же и мои скатились. Только не от беды.
От восторга!)

Вирту Динго   22.03.2017 09:57     Заявить о нарушении
Ну и зайди на свою рецу про=утреннюю рыбалку=- там исполненный заказ про РУСАЛКУ,которая приснилась

Владимир Крек   22.03.2017 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.