Мое прошлое отпусти меня

Мое прошлое отпусти меня,
Поводок мне на сердце не стягивай.
Просто нужно мне от искать себя
И самой все ухабы разглаживать.
Ты судьба моя не шути со мной,
Не жалей меня, а встряхни.
Чувство гадкое забирай с собой,
Тот этап помоги пройти.
Забери мое сердце истерзанное,
Поменяй мою душу на новую.
Не воротишь уже то, что сделано,
Не хочу пережить это снова я.
Не хочу любить, хочу дальше жить,
Прекрати ремнем мою грудь давить.
И кипят в голове мозги мои,
И душа обжигает внутри.
Мусор взять весь хочу и выбросить,
А потом ногами истаптывать.
В клочья рвать его, пары выпустить,
Перестал чтоб меня обгладывать.
Я над пропостью на краю стою,
Барабанит кровь голову мою!
Остается мне только сделать шаг,
Просто дальше жить не могу я так!!!


Рецензии