Ночь

Как хорошо что есть на свете ночь!
В ней мои мысли бродят,по вселенной,
от суеты дневной они уносят душу прочь,
и я там живу мечтою светлой и вдохновенной!

Когда она приходит исчезает всякий гам,
исходящий ежечасно от движений быта,
порой в подобное поверить трудно,что ты там,
ты как Бог,и для тебя вселенная открыта.
               ***
10.01.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии