Доченьку с Днем Рождения

С Днем Рожденья доча поздравляю!
Вытри Солнце слезы на глазах:)
Стала ты, малыш, и старше и умнее,
Больше поняла в родителях, в друзьях.

Больше поняла в любимых,
И познала горе ты и боль…
Но желаю я, чтобы у тебя отныне,
Были только счастье и любовь!

Дай, Господь, тебе большой удачи!
Дай, родной, Господь, тебе Семьи!
И дай, Господи, тебе немножко счастья,
Чтобы папа с мамой были у тебя свои!
05.12.13 АКС


Рецензии