Копейка

            



Я многих жигулёвцев труд.
Меня Копейкою зовут.
Пусть Мерседесы и смешу,
Но по дорогам колешу.

Вот обгоняющий КАМАЗ
Влепил мне камень прямо в глаз.
Хозяин мой не будет рад.
Что сделаешь, умчался гад.

Возможно, повезёт лечить,
Иль будет сам меня чинить.
Не часто возит к мастерам.
Всё больше крутит гайки сам.

Со своим старым ворчуном
Довольно дружно мы живём.
Ему, чтобы меня купить,
Пришлось три плана залудить.

Вожу его я сорок лет,
Как будто мне износу нет,
А он ворчит, но не со зла,
Меняет части и масла.

Любит ухаживать за мной
Больше, чем за своей женой.
И я его не подвожу.
Всегда до дому довожу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.