***

Я ненавижу твои губы,они всегда напрасно лгут.
Я ненавижу твои скулы, они всегда чего то ждут.
Я ненавижу твои пальцы ,ими касался ты других.
Я ненавижу твои вальсы ,танцуешь ты не для двоих.
И ненавижу я твой запах, ты пахнешь "кем то,не собой"
И ненавижу я твой ракурс ,он тоже чей то ,но не твой.
И ненавижу я ,как дышешь.
Так тяжело,не задохнись.    
И ненавижу ,что ты слышишь и за троих,за четверых .
Я ненавижу слова любишь, ты цену сбил его к рублю.
Я ненавижу слова будешь ,ведь обещанья все ко дну .
Я ненавижу сигареты, особенно что куришь ты.               
Я ненавижу всех тех с кем ты,
Я ненавижу тех с кем ты...


Рецензии