Я сегодня согрешила...

Я сегодня согрешила. Согрешила:
Отдалась на откуп вдруг любовной страсти.
Почему же, не стыдясь,  душа решила,
Что достался ей не грех, кусочек счастья?
Разгорается лицо пожаром жарким,
Тот румянец далеко, ох, не стыдливый.
А на сердце отчего-то сладко-сладко.
Грех сегодня сделал женщину счастливой.

11 февраля 2013 года


Рецензии