На конец света

  А нужны ли мы Богу такие,
  Потерявшие Веру и стыд?
  Мы  родную природу сгубили,
  Приумножив лишь собственный вид!

  Закостеневшие в погоне за деньгами,
  Романтику сменявши на уют,
  Забывшие в борьбе дорогу к Храму,
  Враждуя даже с ближним там и тут.

  Зачем мы Богу, пьяные, тупые,
  Живущие, как свиньи во хлеву.
  Веками нас Пророки призывали
  Направить мысли к свету и добру!

  Доколь терпеть нас будут небеса,
  Сносить бесчинства наши и ошибки?
  Нас,поменявших детские улыбки,
  На горький, человеческий оскал.
 
  И подойдя к черте последней,
  Не испугавшись кары высших сил,
  Мы продолжаем в тупости безмерной
  Надеяться, что нас Господь простил!
 
               декабрь 2012


Рецензии