Вам казалось в соблазне вы профи...

Вы так часто приглашали меня ,
Выпить чашечку кофе ,
Что не заметили , как я ушла невзначай,
Вам казалось в соблазне вы профи,
Вот только вы не знали,
Что я пью зеленый чай . . .


Рецензии