Инстаграм социальная сеть

Я налью себе сто грамм
И засяду в Инстаграм.
Повыкладываю фото,
Чтоб с ума свести кого-то.
В Инстаграме я крутая,
Модная и молодая.
На курортах я бывала
И полмира повидала.
У меня крутая тачка
И во рту всегда жвачка.
Вещи только от кутюр
И с рисунком маникюр.
У меня квартира в Польше.
Это что, скажу вам больше,
Чтобы было вам не в мочь,
Я - миллионера дочь!
Папа мой магнат солидный,
Тесть достойный и завидный.
Пыл вам сразу остужу,
Ведь я замуж не спешу.
Подберу себе «друзей»
Из порядочных семей.
Голодранец, оборванец…
Заходить в «друзья» не смей!
Я в соц.сети не скучаю,
Статус каждый день меняю,
СМС я шлю активно,
Все читайте, кто наивный.
Если есть там умный кто-то,
Он поймёт, мне на работу.
Я простой рабочий класс,
Только сильно завралась.
Про Багамы и Канары
Сочинять я не устану.
Мой помощник и дружок-
Многогранный фотошоп.
Завтра буду я наверно
В шубе за сто тысяч евро,
Послезавтра я в Версаче
У Киркорова на даче…
Больше нечего сказать.
Я пойду, пожалуй, спать.
Отключу я Инстаграм
И допью свои сто грамм.

12.01.2014.


Рецензии
Ах, Интернет, блогосфера и сети...
Не будет амбициям нашим границ!
Будем дружить и ругаться как дети
В узком кругу ограниченных лиц.

Ильин Александр 2   25.01.2014 17:48     Заявить о нарушении