сон

Приснился мне, чудесный сон,
Меня всю ночь,сопровождая..
Как жаль..,под утро он ушел,
Его в яву я ожидаю...

Приснилась мне твоя краса,
Перед которой все блистает...
Перед мной явилась ты,
Собою солнце затмевая....

Быть может,это..,все не сон..,
И ты лежишь со мною рядом..
Но нет дыханья твоего..,
И сердце сжалось от досады...
 
Лежу не открывая глаз,
Руками пустоту сжимая..
И слезы катятся из глаз...,
Со мною нет тебя.., родная....


Рецензии