Травма

             ТРАВМА

Одно неловкое движенье –
И ты, как крепкий узелок.
Застыли мышцы в напряженье,
И боль вцепилась, как крючок.

Все тело стало деревянным,
Каким-то ломаным углом.
И пахнет мазь зловоньем дрянным,
Пугая болью целый дом.

Всё вдруг споткнулось и упало,
Струны оборванная песнь…
И ждет, и ждать уже устало,
Когда пройдет твоя болезнь.


Рецензии