выхожу

Выхожу из привычек своих,
И погода, смотрите не жуткая,
Кофе кажется нам на двоих,
Ох, горячее, пей с промежутками

Промежутки для чуткости глаз,
Для предельности слов, пусть в молчании
И глоточек души, как наказ
Если дождик, нам зонтик заранее

13.01.2014


Рецензии