слушай

Я сквозь отпечатки ветра видел

И слышал, как сосед ломал свою молодую жену.

В его голове заплесневело время,

и он не чувствует, перед ней, свою распухшую вину…

Армейские капризы застыли.

В промежутках между кремом удары в застывшее темя.

Давай… выжимай из нее эту жадную боль…

Я так хочу знать , чему она посветила своей жизни время?

По крупинке , собранная в платок - нежная соль.

Ты видишь в разбитом зеркале себя невидимкой.

Он выделил для тебя эту главную , черно белую роль.

Весь смысл пульса твоего, сейчас в моей картинке.

На утро - подъезд , эти две багровые капли…

Сломанные двери, за годы промокшей насквозь , съемной хаты

Все таки есть, что то в промежутках между ударами сердца…

Я опять вас видел вместе , вы держали друг друга за руки …

Стул сломает ножку...
изменится чье-то лицо...
Попрощайтесь…
Этому суждено было
Быть…
Последний хруст...
И я услышу тишину...


Рецензии