Верни. - отрывок песни

Вызови игру
На просчетный фон,
Холодом дарю спокойно.
Четкости волну
Изменненную к берегу протяну -
Ладонь мани.
Знаешь, как сверкнет пульс сердца в ночь -
Звездные нити мимолетных событий в звук имени верни...


Рецензии